Have an account? Sign in or Sign up

Дичь. Готовим утку.

Всем привет! Сезон осенней охоты прошел достаточно быстро и успешно. Настала пора “пожинать плоды”, в нашем случае, это подстреленная нами дикая утка. Рубрика “Готовим дома” решила провести необычный эксперимент и приготовить вкусное жаркое в полевых условиях. Так сказать, поймали, ощипали и съели! За дичью мы отправились в Курайские степи – неописуемой красоты пейзажи, высоченные снежные горы и много-много утки… Мероприятие прошло успешно в хорошей мужской компании, так что не обессудьте, видео получилось душевное. Смотрите и наслаждайтесь!

В видео принимали участие: 

  • Главный костровой: Виктор Иванович.
  • Помошник повара: Александр Павлович.
  • Режиссёр-постановщик: Александр Гаврилович.
  • Повар: Сергей Анатольевич.
  • Главный охотник: пес Грей

Рецепт дополнительно описывать не будем, там все до предельного просто: на раскаленном масле обжарить утку, добавить туда нарезанные овощи (все, что есть по сезону – морковка, перец, чеснок, лук, картошка), немного потушить, затем залить водой и тушить на медленном огне около часа. Подробности приготовления смотрите в видео, поверьте, от одного вида слюнки потекут!

Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!